图片
导航菜单

我们的使命——为人才的选育用留,提供科学决策依据

 

人才测评在当前社会和经济发展状况下愈发呈现出其重要性。测评行业的发展也在快速走上科学化和深入化的道路。因此,人才测评技术也为越来越多的外资企业与本土企业与组织所青睐及使用。实际上,在中国近二十年的人力资源管理历程中,作为工具性的人才测评技术与分析,在人事制度改革实践中,以及人力资源管理与人才培养使用中,正在发挥着愈来愈重要的作用。

孟子曾说"权,然后知轻重;度,然后知长短。物皆然,心为甚"。即:物体的长短和轻重需要经过权衡和测量才能了解,人的复杂心理特征,更需要测量才能判断和评价。中鉴人才测评机构采用大量现代人才测评技术,从心理特质、职业能力、人格特点,以及职业兴趣等方面进行多角度、多层次的测试,实施科学、标准、有效的测量,加之个性化定制深度分析,对人员做360度立体化描述,以展示其特点及强弱之处,判断其针对指定岗位、集体、职业的匹配程度,为各级管理者做人力资源决策提供系统化决策依据。

 

图片

地址:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦1702室
电话:(86)10 6236 8660 ,4000-170-100
传真:(86)10 6236 8660-8010
电子邮件:vaic@vai.cc
微信:








华信博达管理咨询公司人才测评中心 版权所有
京ICP备11037924号

图片
给我留言
您的姓名:
E-mail:
联系方式:
留言内容: