图片
导航菜单

      北京华信博达管理顾问有限公司人才测评中心(以下简称:华博人才测评中心),是国内较早致力于人才测评的专业力量之一。当前业务集中于人才测评,是与原有管理咨询、管理培训、E-learning等业务紧密配合和协作之中,逐渐锻炼出来的一支专业人才测评队伍。在长期咨询培训类项目实施和积累过程中,随着人才测评需求的异军突起,人才测评团队逐渐壮大并独立,以更专注的形式与更精湛的专业水平服务于更多的人才测评客户。
      我们的人力资源管理咨询业务扎根于中国市场已长达15年,长期专注于多个行业,积累了为著名跨国公司、国内大型上市公司提供人力资源咨询服务的丰富经验,成功实施多个咨询项目,其中众多项目与测评力量紧紧结合,这也是我们在众多“管理咨询服务”提供商的角逐中,经常脱颖而出的重要原因。 我们的管理培训业务,截至2015年服务过的企业数量已超1500家;课程平均满意度高。客户设计诸多大型企业,行业分布广。培训之中,人才测评需求的准确探知和分析,也是为众多客户留下深刻印象并交口称赞的“亮点”。
      核心人才测评团队历经近十载磨砺,已为世界500强企业、国内诸多行业领军企业、快速发展的高新技术企业、以及国家政府机关等供过专业人才服务,多次获得客户的好评与赞许,并建立了长期合作关系。华博人才测评,一直以来都在协助众多企业,对不同级别的管理人员以及普通员工在招聘、选拔,培养、提升等各方面提供着帮助,并在提升企业队伍执行力与管理层领导力方面,持续提供着多种专业支持!
      我们的人才测评服务核心,从客户的人力资源发展战略角度出发,与客户共同梳理人才管理与发展的关键成功要素及主要改善角度,通过系统的、有效的项目管理,利用科学的、客观的工具,并充分结合客户的企业文化特点以及团队职能要求,为客户提供公正、客观、深入、实用的人才测评分析,帮助客户实现人才战略目标,以持续提升执行团队、管理团队的核心竞争力。
      华博人才测评中心持续密切关注国内外人才管理与测评领域的最新动态,不断引进和吸收先进的、可行的理念与方法,紧密结合客户行业特色,为客户提供量身定制的解决方案与服务产品。
      我们的愿景—— 得才者知人善任  有才者适得其所
      我们的使命—— 为人才的选育用留  提供科学决策依据
      我们的优势——国内第1个咨询式服务的人才测评中心

 

——— 友情链接 ———
图片

地址:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦1702室
电话:(86)10 6236 8660 ,4000-170-100
传真:(86)10 6236 8660-8010
电子邮件:vaic@vai.cc
微信:








华信博达管理咨询公司人才测评中心 版权所有
京ICP备11037924号

图片
给我留言
您的姓名:
E-mail:
联系方式:
留言内容: