图片
导航菜单
图片详情
华信博达推出“企业人才生态圈”模型与实施工具
作者:    发布于:2015-08-30 20:19:00

 2015年5月16日,第四届中国人力资源服务业大会暨培训发展论坛在天津人力资源发展促进中心一层盛大召开,来自京、津、冀等全国各地的人力资源精英共1000多人齐聚会场,共同探讨人力资源发展的新趋势,推动中国人才的创新培养与发展。

 

针对企业人才难培养,人才生长环境缺乏生根土壤,企业人才发展不能匹配企业增长速度等突出问题,北京华信博达顾问管理公司创始合伙人、英国诺丁汉大学博士岳晋平先生根据十余年的管理咨询经验,以及1000多家客户的积累数据,提出了“企业人才生态圈”的概念,并在论坛上就这个话题进行了《多点促动技术构建企业人才生态圈》的主题演讲,利用简短的时间介绍了华信博达的研究成果——企业人才生态圈模型,并向在座嘉宾揭示了在企业人才发展工程中必须注意的八个要素和四个关键点,以及如何对关键要素进行管理。由于企业人才生态圈模型的建构源自华信博达对企业人才管理痼疾的深刻观察,既是一种理论创新,又是一种落地实践工具,因此话题一出,便引起了在场嘉宾的共鸣,并迎来阵阵热烈掌声。

 

长期以来,华信博达根据自己对四项核心能力——咨询、管理培训、人才测评、E-learning的研究,通过技术手段推动中国企业人才培育与人才管理的转型升级。我们欢迎越来越多的中国企业一起加入构筑企业人才生态圈的阵营,加快人才资源向人力资本的转变,和员工一起成功,创造更大的商业价值!

 

 

图片

地址:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦1702室
电话:(86)10 6236 8660 ,4000-170-100
传真:(86)10 6236 8660-8010
电子邮件:vaic@vai.cc
微信:








华信博达管理咨询公司人才测评中心 版权所有
京ICP备11037924号

图片
给我留言
您的姓名:
E-mail:
联系方式:
留言内容: