图片
导航菜单
图片详情
第六届华信博达组织发展年会圆满落幕
作者:    发布于:2015-08-30 20:25:19

一年一度的组织发展专题盛会“第六届 华信博达组织发展年会”于2015年1月22日下午在北京希尔顿酒店举行。此次大会由北京华信博达管理顾问有限公司主办, SABA、瑞泰口腔、德宝溯源赞助,还有《培训》杂志等多家媒体的支持。年会邀请了两百多家跨国公司、大型国企和优秀民营企业的HR管理专业人士、企业管理者以及HR领域的专家学者参加。

 

年会以“组织发展”作为核心主题,以“搭建OD专业平台、发布前沿研究成果、分享最新企业实践”为宗旨,聚集各方专家,分享、讨论推动组织发展的实践经验和研究成果,致力于打造人力资源专业人士的相互认识、交流和学习的卓越平台。

 

本届年会特别邀请到多位重量级演讲嘉宾:华信博达创始合伙人岳晋平先生、Calypso Consulting 总裁Dr. Frank Gallo、伟业我爱我家一手事业集团人力资源总监、 创新发展中心总经理赵佳慧女士、科锐国际董事长高勇先生、SABA 公司 中国区总经理田海东先生、中信网络科技公司人力资源总监白鸥女士,以及潍柴控股集团副总裁吕守升先生,共同围绕组织发展中的体系建设、人才发展、战略解码等问题同与会来宾进行分享。他们激情的演讲和专业、独到的见解获得了现场的热烈掌声和来宾的高度评价。

 

期间,大会还为与华信博达有着深入合作、且2014年度在组织能力发展领域成绩突出的企事业单位颁发了“组织发展创新实践奖”奖项。获奖单位及获奖理由如下:
北京地铁运营有限公司供电分公司——“分层次、多样化学习方案,扎实推进组织能力发展”
北京市第一六六中学——“突破传统,引入测评技术,发掘高潜管理人才”
北京科化新材料科技有限公司——“创新人力资源伙伴服务模式,全面助力组织发展”

 

为了答谢所有来宾,华信博达不仅为每位参会者准备了精美礼品,而且特别安排了抽奖环节,产生了十余名幸运获奖者,分别获得智能手表、kindle paperwhite等奖品。大会的抽奖环节将会场气氛推向一个新的高潮,与会来宾反响热烈,热情高涨。

 

整个大会历时四个小时,会后,很多来宾表示,年会为他们提供了一个互相认识、交流的平台,演讲嘉宾的发言十分精彩,会场气氛热烈。期待华信博达在未来举办更多的组织发展等方面的研讨活动,分享各自在组织发展领域的最新研究成果和实践经验,为中国企业的组织发展实践提供指引,推动人力资源管理在企业发展中发挥更加积极的作用。
 


图片

地址:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦1702室
电话:(86)10 6236 8660 ,4000-170-100
传真:(86)10 6236 8660-8010
电子邮件:vaic@vai.cc
微信:








华信博达管理咨询公司人才测评中心 版权所有
京ICP备11037924号

图片
给我留言
您的姓名:
E-mail:
联系方式:
留言内容: